2018年10月09日(火)
ラ・ベットラ・ダ・ベントーレ情報です!
✿材料✿
・砂糖 大さじ1
・みりん 大さじ1
・酢 大さじ2
・水 大さじ1
・醤油 大さじ2
✿作り方✿
これらの調味料を小さな鍋で煮立たせて、から揚げなどを入れて煮絡めたら出来上がりです。
豚バラの角切りと、野菜を素揚げした物をこの甘酢あんで絡めれば、酢豚も作れます。
番組では、とっておきお弁当レシピを募集中!
もしよろしければ画像を付けて送ってくださいね(^^)
宛先はコチラ。
FAX:0859-35-0242
メール:gogo@bss.jp
(※送っていただいたレシピは、ホームページに記載させていただくこともございます。ご了承ください。)