生たまご Bang!

鮭のホイル焼き~トマト&バジルソース風味

2016年08月10日(水)

料理で使う梨らっきょうディップは鳥取市「神話の里 道の駅 白うさぎ」などで販売。
3種類をセットにして3名様にプレゼント!

メール、はがきでご応募下さい。来週火曜必着
〒683-8670  BSSテレビ 生たまごBang!プレゼント係まで
*住所・氏名・年齢・電話番号・番組の感想をお忘れなく
材料 二人分

・玉ねぎ 1/2個
・鮭の切り身 2切れ
・塩コショウ 少々
・梨フルーツらっきょうディップ トマト&バジルソース 大さじ4
作り方 ・玉ねぎを薄くスライス。
・アルミホイルに玉ねぎ、しめじの順に散らし土台にする。
・土台の上に塩コショウした鮭の切り身をのせる。
・トマト&バジルソースをまんべんなく塗り、ホイルで包む。
・トースターで約5分。ホイルの上部を開き約2分焼く。
レシピ提供 番組オリジナル

  • チェック

放送日検索

アーカイブ

検索